小王不滿被分手 狂到人妻家喚芳名 惹怒人夫連砍2刀他頭

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中一名40歲丁姓男子發現妻子與謝姓同事外遇,雖然丁男選擇原諒2人,但謝男心有不甘,經常酒後到丁男家門口大吵大鬧,並呼喚丁妻的名字,讓他不堪其擾。謝男去年8月又來吵鬧,丁男憤而拿刀砍殺謝男頭部2刀後自首。台中地院今(16)日依殺人未遂罪判處丁男1年10月徒刑,可緩刑4年。

據《蘋果》報導,丁妻與謝男交往,成為男女朋友關係,但後來被丁男發現,不過丁男卻選擇原諒他們。不過,謝男心有不甘,經常酒後到丁男家門口大吵大鬧,並呼喊丁妻的名字,讓丁男不堪其擾。去年8月14日凌晨,謝男又跑來吵鬧,丁男一時氣憤,竟從家裡拿著菜刀出來,朝謝男頭部連砍2刀,謝男當場頭破血流倒地。警方獲報後到場處理,除了將謝男送醫,並將待在現場的丁男逮捕。

法院審理時,丁男供稱,他當時失去理智拿刀砍人,是因為謝男與丁妻曾有曖昧,被他發現選擇原諒後,竟不知悔改,還三番兩次跑到家門口大吵大鬧,每次都喊3、4個鐘頭,精神狀況受到影響,才讓他憤而砍人,但沒有要殺人的意思。

法關痛批,丁男情緒管理極差,但同情他的遭遇,認為情有可原,今依殺人未遂罪判處丁男1年10月徒刑,可緩刑4年,但必須提供200小時義務勞務,緩刑期間也需接受保護管束。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 呂承哲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享