女員工遭飯店總經理強吻摸胸 老婆得知秒解雇:他醉了,請你平靜離開

桃園一名飯店53歲翁姓總經理遭離職女員工指控,去年8月某日晚上將她帶到飯店機房內,令其「面向牆壁」、「雙手握推肩膀」等方式,強行擁抱、摸胸、親吻等,並提出翁男的妻子(該飯店實際負責人)得知她和翁男在機房擁吻之事後傳給她的訊息:「總經理說昨天有點喝醉,那就麻煩你平靜的離開,抱歉了,也感謝你這將近一年來辛苦的協助」,要她立即離職, 證實翁男坦承對她毛手毛腳。

▲女職員遭飯店總理熱擁強吻,隔日卻被總經理妻女要求離職。(示意圖/翻攝自中時電子報)

據《蘋果日報》報導,翁男坦承當天主動邀約女員工到機房,雙方並發生擁抱及摸胸情事,但並未施予強暴手段逼迫。飯店張姓保全出庭作證時指出,當晚聽聞機房門板關閉發出巨響前往察看,見翁男和女員工在場,女員工當時衣著完整,未有異狀,也沒有立即向他求援。

加上女員工返回辦公室主動傳訊息給翁男「保全跟我說,副總有急事找你,沒事吧?有狀況要跟我說喔」等情,至於翁妻傳給女員工的訊息,也無法證明翁有以強暴手段對她猥褻,桃園地檢署認為該案缺乏明確事證等,今予以翁男不起訴處分。至於女員工遭解僱乙事,可自行決定向勞動機關申訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享