【影】醉女發酒瘋爆走「脫衣、痛毆保全」 全裸叫囂影片網瘋傳

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名女子於13日凌晨在酒吧發酒瘋,不只在店內摔東西,還毆打酒吧內的保全一頓,隨後,跑到外面開始脫衣服,並且大呼小叫,囂張的行徑遭路人拍攝,被放在網路上瘋傳。

▲一名女子不但毆打酒吧內的保全,還跑到外面開始脫衣服,囂張的行徑遭路人拍攝,被放在網路上瘋傳。(圖/翻攝自中山廣播電視台影片)

據《中山廣播電視台》報導,一名黎姓男子爆料,廣東省中山市於13日凌晨2時許傳出一名女子在石岐西區的某間酒吧鬧事。他表示,應該是這名女子喝多了,還是受到什麼刺激,先是在酒吧內摔東西,並打了保安一頓。

觀看影片請【點我】

隨後,女子跑到酒吧外面開始把衣服脫光、大呼小叫,一名疑似是她朋友的黑衣男子上前,撿起衣服要幫她穿也沒用,「那個女的還在脫」,爆料男子還說,這段影片應該是在附近傳開了。警方到場後,該名女子的情緒已經恢復穩定,勸說後也被朋友帶走。

中時電子報 呂承哲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享