蛤?他在機場穿太多衣服卻被逮捕…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國一名男子早前在冰島準備乘搭英國航空公司(British Airways)的飛機回國時,為了省下行李超重的費用,只好將多出來的衣物穿在身上,不過航空公司員公拒絕為他辦理登機手續,最後報警逮捕了該名男子。

來自倫敦的威廉斯(Ryan Carney Williams)上周三(10日),在冰島凱夫拉維克國際機場準備乘飛機回國,他將8條褲子、10件T恤穿上身,為了省行李超重費。

▲英國男子遭航警逮捕。(圖/中時電子報)

不過他到英航櫃位辦理登機手續時,員工拒絕讓他離開,在威廉斯反對之下,反被對方叫警察逮隔日才獲釋。

他到之前預訂了機票的易捷航空櫃位辦理登機,並通過行李安檢。沒想到到達登機口時,竟被指因為前一日的事件又再次被拒登機。倒楣的他,在機場過一夜後,隔天只能改搭一間挪威航空公司的客機才能回國。

回國後,威廉斯投訴英航及易捷航空,是否因為種族原因拒絕他登機。不過英航則指因為他態度惡劣,才不讓他上機。

(中時電子報)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享