對蔡2政策反感 民進黨創黨黨員嘆:民主悲哀

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡政府上任後積極推動不當黨產、促進轉型正義條例,引來諸多爭議。民進黨創黨黨員陳武勳說他對這兩項政策非常反感,並指出台灣民主已邁向末路。他感嘆表示,當選後擁有絕對的權力卻能為所欲為就是台灣民主的悲哀。

陳武勳接受中評社訪問時指出,現在民進黨所統治的台灣早成「民主獨裁」的社會。他說民進黨完全執政後所推動不當黨產委員會跟促進轉型正義條例,在他眼中就是「民主獨裁」。對於蔡政府推動不當黨產、促進轉型正義條例兩政策,陳武勳感到反感。他說「台灣民主走到今天這一步很悲涼,甚至可以用走向末路去形容」。

談到蔡英文執政,陳武勳表示,他對於蔡英文當選後講過的兩句話印象深刻,包括「只要她當選,對岸中國共產黨就會傾向她」、「裝睡的人永遠叫不醒」。他說蔡英文上台後大陸有傾向她嗎?而台灣目前面臨許多急迫問題,而蔡英文卻裝不知道,「我認為蔡英文就是在裝睡」。

中時電子報 謝雅柔

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享