張承中再爆新歡!影城夜會吳亞馨被抓包 機警放煙霧彈遮掩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張承中與Selina2011年步入禮堂,被外界看好一段「王子與公主」的婚姻,在維持五年後仍劃下句點,離婚後張承中感情世界備受關注,先是被目擊喇舌主播洪藜恩,接著又被週刊爆料夜會女伴,對象竟是跌破外界眼鏡的吳亞馨。

▲張承中被目擊影城夜會吳亞馨。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《鏡週刊》報導,張承中上週出現在京華城影廳,原先以為他獨自前往看電影,約莫9點40分時便見他走向等候區的兩名女子,其中一人竟是八竿子打不著的吳亞馨,兩人相約看電影雖有第三人陪同,仍不免讓人覺得疑雲重重,不過吳亞馨疑似察覺周遭有異,便要張承中和友人先進場,自己則躲在樓梯不肯下樓,直到張承中和友人呼喚她才肯入場,但更弔詭的是看完電影後,竟是由一名年輕男子跟吳亞馨和友人從影廳出來,張承中則是最後離開,讓人推測該男子是否也是煙霧彈。

張承中離開影廳後,便到京華城門口跟吳亞馨等人會合,原本一行人要坐上同台車離開,但似乎察覺有異的他,中途改搭計程車分批離開,大費周章的遮掩當晚行徑,也讓外界對於兩人關係更加好奇。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享