取代厚奶茶?好市多「巨無霸雞腿堡」成新寵 網友激推CP值超高!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲網友表示料多美味真的很推。(圖/中時電子報)

日前Costco推出新菜單「泰式風味雞腿堡」,讓許多消費者也忍不住的衝去嘗鮮,許多網友吃過後都大讚「價格便宜、好吃、CP值高」,紛紛上網PO文推薦大家可以去吃吃看。

▲好市多推出新菜單讓網友激推。(圖/中時電子報)

網友在《Dcard》上分享自己到好市多嘗鮮新推出的漢堡,引發眾多網友熱烈迴響,他表示自己去買後發現真的很大一個,比麥X勞的的大很多,更表示麥X勞的漢堡三大口左右就沒了,這款好市多的漢堡要吃上十幾口才吃的完,而且只要99元還有飲料可以無限暢飲,真的很划算,讓底下許多網友也表示「我明天也想衝一個」、「雖然不夠泰式,但還是推」、「我吃過我是覺得還不錯,如果跟麥當勞相比我會選這個,分量多配上可樂超飽」、「雞肉很嫩又很大塊,吃一個會吃不完,但一點都不泰式」、「雞肉雖然很大塊,但會有不完全熟的問題,除此之外,其他還不錯」、「一堆人在買,還要等個幾分鐘,麵包還有烤過哦」。

▲網友大推好市多泰式雞腿堡。(圖/中時電子報)

不過,還有許多網友也很懷念之前好市多出的火雞肉三明治「還我火雞肉三明治~~~~」、「嗚嗚火雞肉真的下架了嗎」、「最讚的還是起司火雞肉三明治」、「懷念死雞肉三明治啦 為什麼不賣了 嗚」。

▲網友吃過的都說讚。(圖/中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享