【影】不堪物料上漲 派克雞排喊漲一塊65元 民眾:跟便當一樣貴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

又有餐飲業者要喊漲了!知名雞排店派克在官網PO出漲價訊息,雞排確定從一塊60漲到65元,而另一家惡魔雞排也預計今年2月,要漲5~10元不等,許多消費者聽到大呼,一塊雞排幾乎可以買到一個便當了。

滋滋滋,雞排在油鍋裡炸的金黃酥脆,灑上胡椒粉好可口,不過大口咬雞排的小確幸,代價可要增加了。知名連鎖雞排派克於官網公告,不堪原物料漲翻天,1/20號起,雞排將從60元漲到65元,喊漲民眾抱怨連連,對於抱怨聲派克方面喊冤表示,距離上次漲價已是2年前,這次真的不漲不行,雞肉真的很貴,我們家這樣漲真的不為過吧?

農曆春節將至,雞肉需求量大增,價格從一斤83元,漲到一斤97元,漲幅高達1成6,惡魔雞排也預計今年2月漲5~10元不等,豪大雞排艋舺雞排雖沒有漲價計畫,但原本售價就達70元,不過倒有許多雞排店老闆咬牙抗漲,雞排店老闆表示是希望過年後雞肉價格回來,我們就不漲,業者們有苦難言,再加上人事成本,雞排價格一再創新高,就看消費者能否接受。

▲知名雞排店派克,在官網PO出漲價訊息,雞排確定從一塊60漲到65元。(圖/翻攝中天新聞)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享