陳喬恩驚爆丟鞋、譙三字經 只因「不爽當伴娘站太久」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

偶像劇女王陳喬恩日前在台北酒駕被捕,被依公共危險罪送辦,以10萬交保,震驚演藝圈,隨後還有她拍戲耍大牌的負面新聞連續爆出,近日更有一名律師在節目中爆料,表示陳喬恩有次當伴娘時,因不爽站太久,一結束走出會場後即怒飆髒話,與螢光幕前的甜美形象有點落差。

▲陳喬恩日前酒駕被逮,又被爆曾因當伴娘站太久怒罵髒話。(圖/中時電子報)

由網路紅人視網膜、熱血公民教師黃益中所主持的網路節目《爆料17追》,日前討論「酒醉鬧事」主題,便提到因酒駕造成熱議的陳喬恩,正當大家熱聊時,來賓律師Kevin更爆料,十幾年前他和陳喬恩曾一起擔任朋友的伴郎、伴娘,當時他並不知對方是女團「七朵花」成員,向她遞出名片、請教大名時,卻被陳喬恩瞥了一眼,「她可能心想你怎麼不認識我」,後來律師才從朋友口中得知她是「七朵花」成員。

接著律師還說,當時婚禮的主婚人因為致詞太長,讓當伴郎、伴娘的兩人在旁邊站了將近一小時,而婚禮結束步出會場後,「陳喬恩又穿高跟鞋,一出來就譙了一下三字經,然後把高跟鞋丟到沙發上」,接著就見到她攤在沙發上,讓他看了十分傻眼。

★中時電子報關心您:酒後不開車!飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享