男大生耍威風租法拉利把妹 剛起步「秒撞2台客運」整台車爛了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

邱姓男大生16日晚間10時許,駕駛向車行租來的市價1300萬元法拉利458超車載妹,在行經台北市府路左轉松高路時,疑因不熟超跑性能,才起步轉彎就失控,從二輛正在等紅燈的客運之間撞上去,法拉利車頭幾乎全毀,兩客運的車尾和車頭分別受損,超跑維修費用恐高達百萬,3駕駛皆無酒駕,肇事原因仍待進一步調查。

▲北市市府轉運站旁發生法拉利超跑撞客運車禍,超跑車頭全毀。(圖/中時電子報)

目擊者指出,客運第一輛和第二輛都在松高路停紅燈靜止不動,市府路方向路口綠燈,突然有一輛法拉利左轉過來,只聽到碰一聲,從兩輛客運車之間硬是「擠」了進去,還造成其中一輛台汽客運車頭冒煙。

警方初步調查,邱姓男大生(21歲)是肇事的法拉利超車的駕駛,車子是他向車行所承租,事故發生後邱男和車上女性乘客僅受輕微擦傷,車內安全氣囊全部爆開來,車頭全毀。他供稱「起步後就撞上了」,自己也不知為何會這樣,3駕駛酒測數值均為零,肇事原因仍待進一步調查。

▲法拉利起步左轉失控,撞進二輛停止中的客運車之間。(圖/中時電子報)

這輛法拉利458超跑是2012年出廠,市價約1300多萬元,事故發生後邱男即通知車行,隨後車行人員趕到,快速將車覆蓋並離開現場。撞車新聞爆光後,有網友就留言揶揄「車行又大賺一攤了,靠這些裝凱子的北七就可以致富了」、「租到這種人睡覺都會笑,維修+營業損失,不用花一毛精神,爽爽賺」、「人生全毀了」,但也有網友專業說「車行都會對租超跑的人做身家了解,甚至要求簽下本票做抵押」、「名下應該有長輩給予不動產」等。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享