Ella出賣解孵熟睡崩壞照 網歪樓「馬來風小粉被」 驚呼:我家也有!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人Ella(陳嘉樺)嫁給老公賴斯翔後,婚後育有寶貝兒子「勁寶」,常在臉書分享日常生活點滴。她17日曬出老公賴斯翔(解孵),並連貼了兩張對比照:一張是老公帥氣側臉、一張則是在沙發上安穩熟睡,不料卻有許多眼尖網友從解孵身上蓋的被子大呼「好馬來風」,並猜測一家人已回到馬來西亞。

▲Ella常在臉書分享日常有趣的生活點滴,出賣老公解孵的醜照也逗樂了許多粉絲。(圖/翻攝自Ella臉書)

Ella貼文中寫道「兩張圖,兩樣情」,還幫照片分別加上了註解「圖一:我爸很帥吧。圖二:我爸很累吧。」,可以看見第一張照片中,解孵雙手緊抱著勁寶,瞬間被捕捉到滿滿父愛的帥氣側臉,不過第二張形象卻馬上破功,看似累翻的他側躺在沙發上熟睡,嘴巴還彷彿有點微張;對比勁寶的大萌眼皆炯炯有神地望向鏡頭,淡定模樣十分可愛。同時,Ella也特別標記了幾句話「勁寶一旁看笑話、爸爸不知情之等一下媽媽就挨罵、媽媽厚臉皮不怕被人罵」一貫幽默的口吻,也逗樂了許多粉絲。

▲▼Ella曬出「兩張圖,兩樣情」的解孵,勁寶眼神卻都相當淡定。(圖/翻攝自Ella臉書)

沒想到,網友們的焦點卻全都放在解孵身上蓋的被子,並馬上猜測一家3口已回到馬來西亞的家了,熱烈討論「肯定在馬六甲家,這是之前解接吃榴槤拍照的地方」「解孵蓋的那張被是馬來西亞被子之中的經典,每一家幾乎都有同一類型的被子,我家也有!」甚至還有人表示「我跟解孵有同款被子 這絕對是在馬來西亞!」意外成了大家關注的焦點。

▲粉絲回應。(圖/翻攝自Ella臉書)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享