狠心!女玩「高空飛索」頭部重創亡 業者怕惹麻煩「屍體扔河+砸爛手機」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

出國遊完本是開心的事,沒想到卻發生這樣的憾事,一名西班牙女遊客在秘魯南部安第斯山脈玩「高空飛索」(Zip Line)時遭遇意外,頭部傷重死亡,而狠心業者竟怕惹上麻煩,把她屍體扔入河中,還將響起的手機砸爛,家人得知消息相當悲憤。

▲薩拉扎爾在滑索過程中遇上意外,之後被業者棄屍。(圖/翻攝自英國太陽報)

據英國《太陽報》報導,28歲厄瓜多裔西班牙公民薩拉扎爾(Nathaly Salazar),日前到秘魯南部旅遊,2日卻失蹤,監視器畫面錄下她失蹤前,曾到印加古都庫斯科(Cuzco),後來去玩「神鷹飛索」(Flight of the Condor Zip-line),該飛索號稱世界最長的高空飛索,除了遊玩時非常刺激外,更可以從索道上欣賞印加聖谷美景。

▲薩拉扎爾在滑索過程中遇上意外,之後被業者棄屍。(圖/翻攝自英國太陽報)

報導指出,薩拉扎爾在滑行過程中,頭部受創,傷重不治,警方調查後,「神鷹飛索」的負責人承認,意外發生後他們將薩拉扎爾的屍體棄於保卡爾班巴區一條河中;不過,老闆與員工的說詞卻搭不上,有人提到薩拉扎爾的頭撞到竿子,也有人堅稱是薩拉扎爾的男伴攀上吊籃,導致纜索折斷,造成女死男傷。

▲監視器錄下薩拉扎爾最後身影。(圖/翻攝自英國太陽報)

儘管業者沒有交代清楚死亡的真正原因,但他們都坦承,當薩拉扎爾的電話響起時,為了不招惹麻煩,便用石頭敲壞手機,目前手機正在警方手中調查。薩拉扎爾的家人對事件表示哀痛,她的妹妹塔瑪拉(Tamara)表示,對於營運商職員棄屍了事難以理解,認為職員們至少應把薩拉扎爾送到醫院,但他們卻為了麻煩,竟然狠心將屍體扔進河中,家人得知都相當痛心。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享