偶像自爆約會用演的 拒婚理由「接近我都為了錢」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

傑尼斯骨灰級天團「SMAP」於前年底正式解散,除了繼續演藝工作外,解散也象徵著偶像包袱可以稍微放下,加上成員們也早達適婚年齡,開始計畫結婚生子也是相當和邏輯的「下一步」,然年紀最大的隊長中居正廣卻不這麼想,他多次公開表達對婚姻沒憧憬,近來更在節目上自爆不想找伴的原因,竟是認為女生「接近我都為了錢而來的」,大膽發言驚呆眾人。

中居正廣在前天TBS的深夜節目《中居君的學習開關》中,跟數位單身女星聊晚婚、騙婚等話題,眾人自然關心45歲的他是否有打算邁向人生下一個階段,但他卻展顯淡然態度,再度表態自己完全沒考慮過結婚的事情,1次都沒有,還自爆過去曾跟某女成為戀人關係,即使事先約好了約會時間,但有時候他起床卻覺得不太想出門,「甚至去到約定地點就想回家了」,還說自己在約會時看起來很開心,那都是假的,是演出來了,自嘲「覺得自己演技超好,根本該拿演技大賞」。

中居正廣進一步表示,其實自己對女生都相當冷淡,但卻徒勞,因為想接近他的人基本上都不會因此打退堂鼓,因此讓他覺得這些人都是為了錢才接近他的,中居正廣不諱言表示自己很難相處,同台來賓開玩笑說還是要想辦法試著接受這樣的他,沒想到中居正廣竟露出詭異笑容說:「我很可怕的唷」,打槍對方。

吳品瑤

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享