戀愛ING? 吳亞馨認了與張承中出遊看電影 公開兩人關係是…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女子天團S.H.E成員Selina兩年前閃電與律師丈夫張承中(阿中)離婚,阿中恢復單身後桃花依舊旺,先前被目擊和美女主播洪藜恩喇舌,今(17日)又被周刊爆料與吳亞馨和另一名女性友人看電影,令人好奇兩人是否發展ING,對此,吳亞馨稍早首度回應與阿中關係,稱他是「朋友的朋友」而已。

▲吳亞馨澄清和阿中只是朋友的朋友關係。(圖/中時電子報)

 據《鏡周刊》報導,上周張承中被目擊現身在京華城看電影,之後與兩名女子會合,其中一位還是名模吳亞馨,後來眾人似乎發現有狗仔,吳亞馨和阿中便刻意一前一後進場,最後又分別離開,警覺心之高引發外界熱議。

對此緋聞,吳亞馨稍早回應《蘋果日報》,澄清和阿中只是朋友的朋友普通關係,當天看完電影就鳥獸散,至於為何動作看起來很鬼祟?吳亞馨則解釋自己只是看到鏡頭自然會想躲,沒其他特殊緣由。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享