【影】「聽到寶寶心跳想哭」! 林宥嘉曬兒超音波照 喊話:2018要變成一家三口

▲影片來源:林宥嘉 臉書專頁,若遭移除請見諒

林宥嘉(Yoga)今(17)日舉辦媒體餐敘,他一到現場立刻送上新年禮物,在手寫的卡片上竟多畫一個寶寶,他大方分享愛妻丁文琪(Kiki)已懷孕3個月,預產期是在夏天,日前他陪老婆產檢,確定是男寶寶,直說:「聽到寶寶心跳,很想哭。」他憶起得知Kiki懷孕當下,「我被嚇到,那時候在家,我沒戴眼鏡,她先騙是朋友的小孩有送一個禮物,我仔細看是驗孕棒,就傻住。」

▲林宥嘉宣布當爸爸,丁文琪已懷孕3個月。(圖/翻攝自林宥嘉臉書)

他透露Kiki懷孕至今,孕吐頗嚴重,對於氣味相當敏感,很愛做菜的她竟也不進廚房,因討厭油煙味,他自豪表示Kiki有大讚他的貼心行動,「我都會幫她開冰箱拿東西、洗碗、倒垃圾」,剛好適逢結婚1周年的他,表示即將身為人父,現在心情緊張,打趣說:「不要只看修杰楷!」先前休假也帶Kiki至日本富士山遊玩,好好珍惜2人時光。此外,「林宥嘉挽回你的心台北mini LIVE」音樂會2月1、2日將於台北Legacy演出,「The Great Yoga終極家場」將於4月28號在高雄巨蛋舉辦,門票1月27日KKTIX開賣。

稍晚,林宥嘉在臉書貼出一段影片,只見他與丁文琪坐在戶外吃東西,途中怕老婆勞累,還貼心到身後按摩,讓老婆露出超幸福的微笑,影片最後更放上了林宥嘉與丁文琪的小寶貝超音波,更喊話「2018要變成一家三口了。獻上我們家的第一支home video,祝大家新的一年都可以吃得飽飽飽!」

▲林宥嘉孩子的超音波照。(圖/翻攝自臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享