不滿手機送修原廠太久 奧客飆罵「X你娘X掰」還呼女店員巴掌

高雄一名58歲陳姓男子將壞掉的手機送修,因不滿通訊行告知要送回原廠檢修,竟當場飆罵五字經,更威脅女店員手機要在1小時內拿到,最後還出手掌摑女店員導致臉頰受傷!

 

▲陳男不爽手機修理時間太久,竟動手打人。(示意圖/翻攝自Fixiphone-阿倫的愛瘋修臉書)

檢方調查,陳男去年8月1日晚間將手機拿到仁武區一間通訊行送修,卻被女店員告知須送回原廠修理,大約要花費7到14天才能領回,陳男嫌修理太久,竟要求手機須在1小時之內修好,卻被店員拒絕,結果當場飆罵「X你娘X掰」、「給伊撞、給伊打(台語)」,甚至還出手呼女店員一巴掌。

女店員被打後,立刻報警處理,並到醫院驗傷,驗出來是女方右側臉頰鈍傷,而陳男是後也坦承犯行,剪方依據驗傷單、當事人的證詞等證據,將陳男依傷害、恐嚇及公然侮辱等罪起訴,從一重依傷害罪起訴,並向法院聲請簡易判決。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享