【影】有錢就是狂! 富翁爸找脫衣舞孃嗨玩「摸奶磨磨樂」幫12歲兒慶生

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片來源:Youtube(如遭移除請見諒)

美國一名68歲富豪艾拉(Mark Ella)為了幫12歲兒子查爾(Cher)慶生,竟直接找來兩名身材火辣的脫衣舞孃幫兒子同樂慶生,大膽上演摸奶磨磨樂成了難忘的「轉大人」經驗,讓許多網友看了直呼「有個有錢老爸真好」。

▲富翁幫12歲兒慶生,請來脫衣舞孃大玩摸奶磨磨樂。(圖/翻攝自臉書爆料公社亞洲版)

據《俄羅斯新聞網》報導,艾拉在佛州邁阿密的海灘為查爾舉辦高級生日趴,大方請來脫衣舞孃狂歡,當天影片由一名員工所拍下,可見查爾被脫去上半身的衣物,前後兩名脫衣舞孃開始對他磨蹭,甚至火辣辣地教查爾如何摸奶。片中也可見老爸艾拉加入戰局,還不時幫兒子加油打氣,讓他一邊開心慶生,一邊「轉大人」。

台灣網友看到影片後,引來不少批評紛紛表示:「金變態」、「這是犯罪了」、「這不是很好的教育嗎(對富豪子弟來說),這樣從小看清人性,以後就很難被女色誘惑。」,也有不少人表示羨慕「有錢真好,沒錢真苦惱。」、「真是好爸爸…」、「投對胎真好!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享