吸到ㄎㄧㄤ掉?北市街頭驚現裸女逛大街 「高舉雙手」膜拜天空

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民眾在臉書《黑色豪門企業》PO上了一段影片,有一名中年婦人在台北市南京西路與甘谷街口,一絲不掛地走在大馬路上,有民眾拿起手機直擊這名裸女的行徑,走過斑馬線,經過騎樓時還舉高雙手,彷彿進行某種儀式,行為怪異的影片一PO上網引發討論。

▲女子怪異行徑讓路人議論紛紛。(圖/中時電子報)

全裸婦人過了馬路走進騎樓,再度出現在鏡頭前時,他雙手高舉,眼神渙散,感覺就像進行某種儀式,讓路人不敢直視。而坐在車內的駕駛,趁著紅燈拿起手機直擊這一切PO上網路,不少網友留言:「應該是在cosplay進擊的巨人」、「現代小龍女」、「你看不見我 看不見我」、「國王的新衣」。

▲女子怪異行徑讓路人議論紛紛。(圖/中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享