不想變國家邊緣人 十大品牌手機怎麼收災防告警訊息看這邊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

根據NCC與五大電信公告,今日下午4點將進行今年第一次災防告警系統測試。而4G手機能否收到這類「測試」訊息,其實要看手機端有沒有正確設定。如果你的手機屬於以下十款手機品牌,請照著影片進行設定,讓你從此脫「國家級邊緣人」。

在網路平台上,收不到地震警報、豪雨警報的這類網友,被暱稱為「國家級邊緣人」,如果你不像再被標籤化,其實好好的檢查手機設定就能擺脫如此命運。

針對今日即將進行的災防告警系統測試,電信公司分享了「開啟災防告警訊息10種品牌手機教學」,針對三星、OPPO、inFocus、小米、華碩、Sony、LG、華為、HTC以及蘋果(iPhone),都提供了Step by Step設定方法說明,請網友們照著影片指示來做,開啟接收每月測試訊息通知的功能,即可在每個月收到災防告警系統的測試訊息囉。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享