【影】相隔20年 王菲、那英兩大天后春晚合體 要演唱這首歌

相隔20年,王菲和那英兩大天后,有望在大陸央視的春晚上,再度合體嗎?據大陸媒體報導,今年春晚將會重現,20年前王菲和那英的”相約98″經典合唱,消息一出,果然引起轟動。

20年前,王菲牽手那英登上央視春晚,和觀眾”相約1998″,優美旋律讓這首歌成為了當年最火紅的歌曲之一,陸媒封面新聞報導, 根據北京音樂界人士的爆料,2018的央視春晚,兩大天后將再度合作演唱”相約2018″,消息一出立刻登上大陸微博,熱蒐排行榜第一名,雖然多方向央視春晚劇組,以及王菲、那英方面求證,對方均表示謝絕回答,但在網上的討論熱度依然不減,王菲最近一次登上春晚,是2012年和E神陳奕迅合唱,卻表現失常音準不佳,2018年是否能扳回一城,重現20年前帶給觀眾的感動,也讓外界相當期待。

▲據陸媒報導,今年春晚將會重現,20年前王菲和那英的「相約98」經典合唱,此消息一出,引發網友熱議討論。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享