【影】肥油5公分厚! 「百公斤」大隻女死後自願被解剖肚皮:留給世人警示

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


過重的體重不僅會對健康造成巨大的危害,也會連帶讓全身的代謝機能都會出問題。國外有一名體重破百的女子決定在死後將遺體捐出,提供給解剖病理學家解剖,藉此研究肥胖者的身體狀況,讓世人了解身體過度肥胖究竟會有多可怕,讓許多網友看了都驚呆了。

▲體重破百公斤的女子肚子裡都是油脂。(圖/翻攝自YouTube)

該名女子的身高167公分、體重約107公斤,生前就已決定將遺體捐出,交由解剖病理學家Micheal和Carla進行解剖。Carla表示,死者最多的脂肪都在肚子部位,但可怕的是,女子因為脂肪厚重,Carla花了不少時間才解剖完成,第一個被劃開的部位便是肚子,刀子一劃下,黏稠的黃色油脂便清晰可見,剝開油脂測量,約有5~6公分厚,「光是劃開肚子就費了很大的力氣,劃開後就有黃色的油脂流出,就像加熱滾沸的黃油。」

▲女子的身體器官因過度肥胖,導致幾乎都被脂肪所包覆。(圖/翻攝自YouTube)

Carla也表示,女子的身體器官因過度肥胖,導致幾乎都被脂肪所包覆「正常健康的心臟,應該是強而有力的肌肉組織,有點像牛排,但她的心臟卻鬆鬆的、軟綿綿的,重量也是正常人的兩倍。」;肺部也比常人大了許多,甚至有肺積水的情況。;而肝臟裡堆滿厚厚的脂肪,且有肝病變的情況;腎臟裡的脂肪則是正常人的三倍,罹患糖尿病或尿毒症的機率高出許多。

看完解剖過程,震撼了不少網友表示「這部影片是最強的減肥藥。」「真的嚇到我了!」「我好想把之前吃的垃圾食物都吐出來。」「先去運動啦~掰~」「我不應該在吃飯時看這部影片。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享