高雄妹私訊批「出口成髒又醜」 館長高EQ回:我對不起高雄人

「館長」陳之漢時常在臉書針貶時事,日前更因為美籍實況主Cjayride污辱台灣女生而勃然大怒,關閉了twitch頻道,損失40萬收入,被網友讚爆。但大砲性格也導致與不少人結怨,最知名的莫過於另一名網紅陳沂,如今又與一名高雄妹槓上。

一名蔡姓女網友日前用臉書私訊館長,嗆說「拜託你不要高雄開健身房,我們高雄鄉親很純樸不喜歡髒話,長得不好看的產品我們也不愛」,PH值滿點,不過館長則是展現高EQ回應「對不起高雄人…我長得醜又罵髒話」,同時在PO文底下也幽默說「我長太醜,幸好我早結婚,老婆愛我不然要孤獨一生了,高雄人拍謝拉,我沒辦法選擇我的臉孔」。

但許多高雄人紛紛跳出來怒罵「個人偏見還把高雄人扯進來,丟臉!」、「我就是喜歡館長這一味,高雄人挺你」、「蔡小姐妳憑甚麼代表高雄人?」、「館長來高雄開店我一定挺」、「罵髒話比那些講話溫文儒雅的偽君子好多了」。

蔡姓女網友面對砲轟則是在今天(17日)道歉,表示對不起害大家擔心,同時也檢討自己「自以為是得很愛放大炮批評跟自己不同的聲音跟意見,有時候真的也會帶著取笑的態度言語攻擊和自己不同的聲音」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享