【影】警界許瑋甯!人妻跨年捕捉「天菜帥警」 老公背後「眼睛冒火」狠瞪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄前鎮一處捷運站,發生有三名國中生,心情不好偷車發洩,還直接把腳踏車丟到運河裡,而破案員警 非常吸睛,因為顏值破表,神似混血女星,許瑋甯,之前曾在跨年晚會值勤,被女粉絲拍下PO上網,瞬間爆紅,這名帥警年僅24歲,身高181公分,但是已經名草有主,女粉絲們可能要心碎了。

▲該名員警被網友發現撞臉女星許瑋甯。(圖/翻攝自中天新聞)

頂著寒流,員警來到運河旁打撈腳踏車,手指頭被冰冷河水凍到發白,脫掉制服,只穿一件黑色內衣,輕輕一拎就把腳踏車抬到車上,員警厚實背影超帥氣,拿下眼鏡轉正面,顏值更是破表。白皙皮膚,深邃眼神,高雄跨年晚會值勤,被一名人妻拍下PO上臉書,一夕爆紅,網友發現, 不僅顏質高,五官更是跟混血女星許瑋甯相似度高,堪稱男版許瑋甯。

這名年輕員警,目前任職於高雄市草衙派出所,表情害羞靦腆,但其實私底下很活潑,吳俊昱,24歲,身高181公分,體重73公斤,已經名草有主,讓女粉絲心碎。謙虛說自己不像許瑋甯,也不是混血兒,不過被拍照當天人妻旁邊還帶著老公,讓他眼睛不知道該看哪裡。值勤被女粉絲要求拍照,吳俊昱已經見怪不怪,只要不影響勤務,民眾可以捕捉野生男版許瑋甯回家珍藏。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享