買到現賺2萬元!好市多Burberry經典款風衣 引網友瘋搶

美式賣場Costco繼厚奶茶、草莓大福、韓國草莓、迪士尼拼圖、泰式雞腿堡等各種熱賣商品之後,日前悄悄上架英國名牌Burberry的經典風衣,被眼尖的民眾發現,價格竟比Burberry官網的定價還要便宜2萬元,還有剛從英國回台的網友表示「這價錢跟英國outlet賣得差不多」,吸引眾多人衝至賣場,搶購一空。

這名網友在《COSTCO好市多 消費經驗分享區》臉書PO文,發現好市多內湖店掛出Burberry經典款中長版風衣。詢問店員後,了解只有在內湖店販賣、限量10件,尺寸有歐版4號到12號,售價為3萬9999元。比起官網售價6,2000元,整整便宜了2萬2001玩,讓網友大呼「不怒買一波怎麼行!」馬上衝去內湖店把這10件搶光。

這件Burberry經典風衣,不僅是國外明星的愛用款,還有許多人把Burberry風衣譽為「不會落伍的時尚」。對此,網友紛紛表示「可惜不是男版,不然就手刀衝去買」、「經典款幾乎每年都在漲,喜歡的人真的要趕快去搶」、「這個價錢能買到這件,超划算的」!

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享