郭雪芙古裝改走「香豔風」 嘟嘴露乳溝賣萌超Q

曾經連3年稱霸FHM百大美女榜的「最強宅男女神」郭雪芙,近來事業重心轉往大陸發展,憑著主持《火星情報局》在陸人氣持續攀升,近日更獲邀演出改編自網路小說的古裝網路劇《媚者無疆》,微露酥胸的香艷打扮讓粉絲看了鼻血直流。

▲郭雪芙在新戲飾演美女殺手。(圖/翻攝自微博)

郭雪芙在《媚者無疆》飾演女殺手流光,日前她也陸續在社群網路曝光她穿著一襲紫色古裝微露雪白酥胸的艷麗打扮,還嘟起紅唇賣萌與同劇演員合照,讓不少網友好奇她是否這次是否會在劇中挑戰性感路線。

▲嘟嘴賣萌,郭雪芙大秀有料身材。(圖/翻攝自微博)

《媚者無疆》故事描述後唐亂世,少女七雪(李一桐飾演)誤入神秘的姽嫿城,被賜名晚媚。她在一次次任務中艱難掙扎,幸得身世成謎的影子長安(屈楚蕭飾演)多方衛護,兩人斡旋於朝野紛爭,晚潔涅槃重生,成為新任城主,而這一切盡在公子(汪鐸飾演)的算計之中。由於該劇原著小說尺度「很黃很暴力」,也格外令粉絲好奇劇中會如何呈現書中尺度。

(中時電子報)

相關文章

分享