健身業Space Cycle 獲阿里巴巴臺灣創業者基金注資

同時在北京、上海和台北開拓市場的健身業Space Cycle,今天宣布完成1 億元人民幣的B 輪融資,阿里巴巴臺灣創業者基金(Alibaba Taiwan Entrepreneurs Fund II)是領投的創投業。

該公司表示,此次融資由CastleHill Partners 獨家擔任財務顧問,B輪融資金額將投入到全中國概念會館的新設,擴增目前在北京、上海和台北的6家會館,並把Space Cycle 線上平台進㇐步提升線下至線上的佈局。

Space Cycle訴求為高端精品健身業,擁有品牌,自2005 年以集團運作持續在大中華地區行銷瑜伽品牌Space Yoga。Space Cycle為消費者提供動感單車、芭蕾把杆等,包括課程品類設計、音樂與課程融合藝術,舉辦過數百場由明星引領的健身相關活動,且與Nike、Lululemon 和梅賽德斯賓士為策略合作者。

工商 陳碧芬

相關文章

分享