林俊憲告了!鄉民收到通知書 公告PTT「雞排算我一份」

立法院9號審理勞基法修正草案時,有網友在批踢踢八卦板發文爆料,指民進黨立委林俊憲在議場內以平板電腦收看影片,對此,林俊憲公開喊話,表示他「錯了可承認」,但抹黑他看盜版影片的他一定會告,而且他告的還「不只一人」。今(17日)爆料網友再度發文指出自己已經收到刑事局筆錄通知,開玩笑表示「有發祭品文的鄉民可以兌現惹(了),雞排記得多算我一份嘿」。

立法院院會在9日時,不停歇地處理《勞基法》部分修文修正草案,有網友抓包林俊憲竟然在議場內看片。對此,林俊憲還大戰PTT鄉民,澄清自己看的不是盜版,而是付費netflix的二戰紀錄片;並「強調」廣泛討論不是正式開會時間,很多立委甚至沒來,因此他更嗆聲網友一定提告。

今天,當時爆料網友再度於PTT八卦版發文指出,「綠色執政品質保證, 效率果然不在話下,林俊憲委員上週報案,今天就收到警局的筆錄通知啦」,笑稱「有發祭品文的鄉民可以兌現惹,雞排記得多算我一份嘿。」

原PO還說,聽說委員也順便告了二十多位,包括在他臉書留言涉及「人身攻擊」的網友,詢問其他「有收到通知的在下面出個聲吧!?」文章一出,吸引大批人回應,「大吉大利,今晚吃雞」、「版聚囉」、「卡!雞排不辣不切」、「不是說吉嗎,怎麼真的告了」。

也有人急忙問「所以提告的原因是說他看盜版電影嗎?」、「你是去他fb罵什麼?!」、「PTT不是不會給資料嗎?警察怎麼找到你的」、「在這篇人身攻擊沒事嗎」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享