小鮮肉超甜告白厚片女友:胖就卡住我心裡出不來  曬2年舊照打臉酸民

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

厚片女孩也能活出自信!音樂短視頻交友APP抖音上,出現了暱稱「.羊羊羊」帳號的一對情侶,超甜蜜互動閃瞎眾人,不過兩人身材對比明顯,身旁的厚片女友更是成了網友攻擊的目標,讓小鮮肉男友趁機拍片向女友告白,「妳瘦的時候住在我心裡,胖了就卡住,出不來了…」,也表示認識女友時很瘦,「後來被我餵胖了」。

▲▼小鮮肉男友趁機拍片向女友甜蜜告白。(圖/翻攝抖音)

在網路上暱稱「.羊羊羊」的小倆口都是山東人,經常在抖音分享日常短片,甜蜜曬恩愛。小鮮肉男友有著一雙濃眉電眼,笑起來帶著一點傻氣,讓許多女粉絲大讚顏值破表。不過,身材比例正常的他其實有個近百公斤的女友,貼心的他平時不僅會幫忙女友按摩,下廚餵食、切水果,甚至蹲地綁鞋帶,感情相當甜蜜。而兩人一胖一瘦的強烈對比組合,也讓他們一夕爆紅。

▲「胖了就卡住出不來了…」鮮肉男友和厚片女友愛的告白,閃瞎眾人。(圖/翻攝抖音)

不過,兩人走紅後,許多網友卻開始質疑兩人故意作秀,甚至有人開始謾罵女友。面對網友攻擊,男方則趁機告白:「剛認識的小胖子挺瘦的,後來被我餵胖了。她最美最可愛。」,坦言就是「就是吃太多!」兩人談了2年戀愛才變成這樣,還秀出兩人剛交往不久時的舊照,可見女友身材苗條纖細,漂亮鵝蛋臉配上大眼,完全是高顏值正妹。

▲鮮肉男友曬出女友2年前舊照,背後故事超甜蜜。(圖/翻攝抖音、鳳凰號)

而女友在另一段影片中,哭著一張臉問男友「他們問我這麼胖妳還這麼愛我,我是不是救過你的命?」結果,小鮮肉男友甜蜜反回「因為妳瘦的時候,住在了我心裡,胖了就卡住,出不來了…」成功哄了女友,也讓大批粉絲狂讚「不得不說 又帥又專情」、「這就是真愛」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享