【影】女被大狗壓椅上「嘿咻」哀號影片瘋傳 網痛批:低級當有趣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人都喜歡和毛小孩相處,但這畫面讓人看了實在傻眼,近日微博瘋傳一則影片,是一名女子在網咖裡被一隻大狗壓在椅子上「性侵」,大狗不斷前後衝撞,女子則狂哀號「救我啊!」卻沒人理,網友看了影片反應兩極,有人覺得好笑,但有人認為這是「把低級當有趣」。

▲一名女子在網咖裡被一隻大狗「性侵」。(圖/翻攝自重口一姐z微博)

大陸網友「低能兒」近日在微博分享一段影片,只見一名女子在網咖裡被一隻大狗壓在椅子上不斷前後晃動撞擊,但也不確定究竟是撞到椅子還是女子下體,女子一邊哀號「救我啊!」但沒人理她,連本來坐在旁邊的男子都無視起身離開,未入鏡的男性友人則狂笑還說道「完了、完了。」

觀看影片請【點我】

這段影片吸引了超過600萬人次瀏覽,網友們留言:「一腳就踢走了,還故作姿態然後笑著說救我」、「這女孩不知羞恥為何物」、「這年頭為了紅,什麼臉都不要」、「女生很開心,不覺得難堪嗎」。不過事後原PO提到有人來威脅,已將視頻刪除,不過有人已轉傳到其他頁面。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享