遭爆背叛病妻偷吃女護理師多年 小室哲哉認「純睡覺」

「日本流行樂壇教父」小室哲哉好男人形象全毀,為了照顧病妻始終不離棄,被外界讚譽有加,如今被爆料和神似柴崎幸的護理師過從甚密,甚至還背著老婆到女方家過夜,而這段關係竟已持續好多年。

▲小室哲哉被報背著病妻偷吃女護理師。(圖/取自中時電子報)

小室哲哉與「globe」主唱KEIKO結婚至今15年,沒想到愛妻2011年腦蜘蛛膜下腔出血,至今仍在復健治療中,表面上為妻無怨無悔付出,私下卻與護理師有一腿,根據《週刊文春》報導,小室哲哉數年前在某診所結識該護理師,接著更請她到錄音室及家中為他注射,沒想到愛苗滋長一發不可收拾,小室哲哉不僅到護理師家過夜,兩人更在高級飯店密會,接著愛妻回娘家時,小室的司機更開車載護理師返回小室住處,途中兩人不斷談笑風生,看來這段關係早已維持多時。

對於被爆出婚外情,小室僅認與護理師「同床共枕」,否認已發生男女關係,也對做了會讓人誤會的舉動,感到十二萬分歉意,經紀公司表示近日他將召開記者會對外說明事件始末。

(中時電子報)

相關文章

分享