變態男連續「性侵2小時」羊咩咩 精疲力盡「搞到死」

太誇張!肯亞有名35歲男子木鳥歐(Mbithi Munyao),日前偷偷將母親養的2隻羊帶走後,連續性侵羊隻接近2小時,最後導製羊咩咩精疲力盡死亡,而他的母親也前往警局揭發木鳥歐的罪行。

▲2隻羊慘遭性侵致死。(圖/擷取自《太陽報》)

據英國《太陽報》報導,木鳥歐(Mbithi Munyao) 上周末,從牧場內偷走2隻母親飼養的羊,甚至把這2隻可憐的羊帶到草叢連續性侵長達2小時,因木鳥歐的母親發覺有異狀,隨即報警處理。警方隨後逮捕木鳥歐,並發現了2隻被他性侵死亡的羊。如今,木鳥歐被指控2項虐待動物罪,由於他付不出約新台幣2.8萬元的保釋金,因此仍被監禁當中,預計本月底會再開庭審理。

▲肯亞男子木鳥歐因涉嫌性侵兩隻羊,而遭警方逮捕。(圖/擷取自《太陽報》)

不過,報導也指出,當地其實有不少單身女性在尋找新對象,因此木鳥歐偷羊性侵一事,實為不合常理。類似事件也層出不窮,非洲先前也傳出有其他性侵動物的事件,肯亞另一名20歲男子,因為害羞不敢和女性說話,竟把一頭驢子性侵到死。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享