越南妹來台賣淫淘金夢碎 賠了夫人又折兵!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

越南籍32歲阮姓女子日前花費1萬美金(約30萬元台幣),以「坐桶子」方式偷渡來台賣淫淘金,豈料,上岸一個多月,即遭新北市中和警分局查獲,連偷渡的船費都沒賺回來,她直呼「有夠倒楣!」警方將她移送至移民署準備遣送出境。

警方調查,阮女2年前來台工作時逃逸,被限制入境,經由友人介紹,花費1萬美金(約30萬元台幣),以「坐桶子」方式偷渡來台賣淫淘金。新北市政府警察局跨大執行「靖黃專案」,當場逮捕正在賣淫阮女及嫖客。阮女向警方表示,也是迫於生活所逼,上岸一個多月遭查獲,連船費都還沒回本,實在有夠倒楣。

據了解,情色業者直接在各大論壇、網站上刊登相關訊息,雖然網路中標榜「指油壓」,卻又留下伏筆「可追加或親洽面談後滿意再消費!」「主動熱情,會帶領哥哥走入一個浪漫的旅程。」有些個工甚至強調24小時服務,附上身材火辣的年輕女子照片,離捷運站很近,走路就會到。

中和警分局表示,自1月11日至1月13日期間,動員上百名警力,藉由擴大臨檢、清樓專案等相關勤務方式,清查轄內養生館、出租套房等可能暗營色情場所,共查獲10件妨害風化案件,移送數10名涉嫌媒介犯罪嫌疑人,中不乏以短期觀光名義來台賺取現金。

中和警分局分局長葉爾煙表示,「打擊不法沒有假期,透過靖黃專案的掃蕩,為的就是給中和區市民安全、安心、安居的三安環境」,堅定表達警方捍衛治安的決心。

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享