公司規定沒拍片不能嘿咻? 21歲AV女優崩潰喊:好想愛愛喔

日本AV產業發展興盛,目前就連AV女優都疑似有「偶像化」趨勢,個人私領域還受到控制、管理。21歲的女優淺田結梨曾在推特上發文因為喜歡做愛和錢,所以才當AV女優,日前又發言說「好想SEX」,抱怨有興致卻不能找男人發洩。

▲淺田結梨曾在推特上發文因為喜歡做愛和錢,才當AV女優。(圖/翻攝自Twitter)

根據《宅宅新聞》報導,淺田結梨在推特發文表示「好想做愛」,更感嘆不知道從何開始AV女優不能與男友放閃、私生活被管制不能做愛,讓她不禁哀號「想做愛是本能啊!」

▲淺田結梨直呼「好想做愛」,覺得私下不能滾床單乃違反人類的本能。(圖/翻攝自Twitter)

淺田結梨的驚人之語讓外界相當震驚,質疑AV女優也要偶像化嗎?明明都在看AV女優和男優做愛了,那還會在意她們與男友嘿咻?而淺田結梨喊話完後,沒有解釋私下不能床戰,是公司規定還是女優自己擔心粉絲對自己的觀感,但有知情人士指出,如果AV女優公布交往對象,確實有對銷量造成負面影響。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享