【影】小黃疑為搶客「蛇行逼車」 正義哥告誡反惹怒司機…險被撞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市三重區17日中午一台計程車在重新路未打方向燈且任意蛇行,甚至還逼車,一名熱心重機騎士看不過去,上前勸告,卻遭對方怒罵後還意圖衝撞,整個過程都被錄了下來,警方發現後也主動偵辦,將對計程車司機惡意逼車行為依法告發。

▲小黃惡意逼車機車。(圖/翻攝自臉書)

小黃惡意逼車→影片請【點我

從影片中看見,小黃先是未打方向燈就往右開,完全沒顧忌到旁邊的機車騎士,甚至還惡意逼車約600公尺,接著便任意蛇行,危險行徑都讓原PO捏了把冷汗,覺得不行便追上前告誡,沒想到司機竟惱羞成怒,還意圖衝撞原PO,讓他氣到將行車計錄器上傳網路。

▲原PO追上前告誡後,對方竟然惱羞成怒,還意圖衝撞他。(圖/翻攝自臉書)

警方調查,該輛計程車司機疑似為了要載客,從三重區重新路到大同南路一路危險駕駛,沿路蛇行逼車將近600公尺,一直到原PO看不過去,才將攔下勸阻,卻未報警,網巡警力發現影片後,根據時間調出同路段的路口監視器,確定該名司機的確有違規,並依《道路交通管理處罰條例》告發,開出6千至2萬4千元罰單,並吊扣駕照3個月。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享