被戴綠帽後和女星組CP 賈乃亮冷漠0互動超尷尬

金馬最年輕影后李小璐日前被爆偷吃嘻哈歌手PG One,背叛與賈乃亮近6年婚姻,而自從賈乃亮PO千字文默認戴綠帽、檢討自己「做的不夠好」,他仍忍悲痛堅強上工,讓人十分心疼,而近期忙拍戲的賈乃亮,則被陸媒直擊,面無表情與大陸女星王鷗組cp,全程零互動。

▲賈乃亮強忍婚變悲痛拍戲,同時他也被直擊,與同戲女主角王鷗零互動。(圖/取自賈乃亮微博)

賈乃亮近期家事風波纏身,繼日前被直擊,咳嗽抱病仍硬挺上工,讓人十分心疼,賈乃亮日前則被《搜狐娛樂》直擊,全心投入拍電視劇《推手》的他,與王鷗在戲中組cp,但不知是否要避嫌,賈乃亮與王鷗私下刻意保持距離,一前一後離開,全程無交流,還被形容兩人互動很尷尬。

自從李小璐爆夜宿PG One後,就傳出該劇恐換女主角王鷗的風聲,事件必須追溯到王鷗曾爆出與劉愷威到飯店房間幽會事件,為考量賈乃亮心情,才爆出撤換傳聞,不過王鷗依舊現身拍戲,也讓謠言不攻自破。

(中時電子報)

相關文章

分享