【影】2小時擦380支唇膏! 「口紅哥」靠反串化妝年收入達千萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸一名90後的「口紅一哥」,他專門在網拍網站上,直播賣口紅,因為獨具一格的「反串化妝」,辨識度相當高,吸引了龐大的粉絲,光是年收入高達千萬人民幣,甚至到大學當老師還受邀擔任大學課堂的,課外指導老師,成為貨真價實的「人生勝利組」。

▲淘寶「口紅一哥」的美妝主播李佳琦。(圖/翻攝自中天新聞)

對著鏡頭,口紅試過一隻又一隻,他被粉絲暱稱為淘寶「口紅一哥」的美妝主播李佳琦,這個90後的大男生,靠著經營美妝網拍,年收入將近千萬人民幣。李佳琦說:有一個記者提問比較犀利,「他說我月收入 最高的一次有多少,然後我就數了一下,加起來就說我年入千萬。

除了獨具一格的「反串化妝」,超拚命的工作態度,也是李佳琦成功的要件之一,他每天工作19個小時, 甚至曾在2個小時的直播中,在嘴巴上試擦了380多支口紅,雙唇又痛又麻,簡直不像是他自己的嘴巴,努力加上創意,讓「口紅一哥」李佳琦事業一飛衝天,甚至受邀擔任大學的課外指導老師,成為年輕人創業的參考榜樣。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享