新郎喝醉沒洞房 噁男暗戀新娘竟趁新婚夜闖入新房「破處」

一名男子因暗戀某女已久,竟趁該女新婚之夜,新郎喝醉不省人事之際,偷闖進新房裡,摸黑「入替」新郎與新娘「洞房」。天亮時新娘才發現身旁的人並不是自己的新郎,驚慌大喊引來丈夫和家人將這名不速之客扭送警局。

警訊時,這名「假新郎」男子說,他已經暗戀新娘許久,但是都沒勇氣表白,所以新婚夜看到新郎已經醉得呼呼大睡,所以設計了這齣「狸貓換太子」,偷偷闖入洞房裡,與新娘子激戰了整晚。

而這位新娘子則說,晚上新房裡黑漆漆,整晚沒有開燈,所以並不知道洞房花燭夜,與她共渡良宵並不是自己的丈夫。直到天亮發現睡在自己身邊的人不是新郎,這才大叫起來。

據《中新網》報導,這起「狸貓換太子」的新婚夜洞房離譜案子,是前天發生在柬埔寨波蘿勉省,婚禮當晚新郎因醉酒沒入洞房,嫌犯陳某趁機闖入新娘的洞房裡。警方表示,目前,該嫌犯將面臨法律的制裁。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享