林宥嘉升格當爸 鄧紫棋高EQ喊話:祝三年抱兩個

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

鄧紫棋18日來台舉行權杖儀式,替台北演唱會開票造勢宣傳,不過前男友林宥嘉日前開心宣布當爸喜訊,她聞訊大方祝福:「希望他們能三年抱兩個,加油加油!」現場人驚呼原來林宥嘉體力這麼好,她則尷尬笑回:「他應該很年輕吧!」

 

去年鄧紫棋訪台宣傳電影,林宥嘉也恰好剛登記結婚,這次又遇到他的喜事,被問到是否覺得太過湊巧,她笑說:「如果能給他們帶來好消息,我應該要再多來幾次。」

 

而鄧紫棋現在和造型師Mark Ngai感情也頗穩定,屢被目擊街上放閃,週六她將出席KKBOX風雲榜,也說:「我如果出席重要活動,造型師都會一起來。」暗示男友此行愛相隨。

 

她說一直都很想結婚,並說:「我每一位都是以結婚為前提交往。」但她現在未設定結婚時限,被問到和男友是否也有結婚共識,她笑說:「話不要說這麼直白,我到結婚才分享。」

 

鄧紫棋將在3月24日在林口體育館開唱,昨網紅「這群人」也來站台祝福,更送上紅心權杖祝她持丈登高一呼,也很跟時事送上「大冰奶」,祝她桃花滾滾來,她笑說之前唱〈姐姐〉時覺得台語太難,但這次安可會為台灣設定獨家驚喜,而她在馬來西亞開唱時邀到黃明志當嘉賓,兩人合唱〈漂向北方〉引起討論,她也說有在考慮在台灣找嘉賓。演唱會門票21日開賣,詳洽拓元售票。

蔡琛儀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享