肉包包遭威脅才嘿咻? 乾爹現身打臉 「出去3次做7次」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

正妹遊戲實況主「肉包包」自爆遭「乾爹」強迫發生3次關係風波越演越烈,傳說中斗內(Donate)肉包包至少8萬台幣的乾爹今晚也現身另一實況主「蛋餅薇涵」公開所有與肉包包對話截圖,不滿肉包包私下對他講著甜言蜜語,卻在那天開台「說我強迫威脅恐嚇她」!

▲乾爹今晚公開所有對話截圖,打臉肉包包強迫說。(取自肉包包IG、蛋餅薇涵YouTube)

 

乾爹今晚現身「蛋餅薇涵」實況中,公布所有與肉包包的LINE對話截圖,坦言這整件事情只對不起兩個人,「她男友跟我女友」,更爆料「我們出去3次,我有印象至少7次」,並發誓沒說話,稱後面對話截圖都可以證明自己「射到沒東西了」。

其中肉包包與乾爹對話截圖中,當然也有提到肉包包的偉大男友,只見乾爹就對肉包包說「我知道妳想要很久了,男友都不給妳」,肉包包也沒否認,只貼出3個嘟嘴貼圖向乾爹撒嬌。

▲肉包包與乾爹對話尺度大膽。(取自蛋餅薇涵YouTube)

肉包包除了向乾爹表示「看到你在我身邊有一種很想被愛的感覺…所以我就有點衝動不知覺得抱你」,在乾爹詢問「後悔跟我發生關係嗎?」也坦言「有點…我自己心裡會覺得…有點對不起男友,可是是開心的…」乾爹也不滿埋怨肉包包在LINE對他說這些甜言蜜語,卻在那天開台「說我強迫威脅恐嚇她」。

同時肉包包也提到很害怕這樣關係被發現,於是乾爹也有情有義地說,若真的發生了,盡管把事情推在他頭上,「說我灌醉妳硬上,知道嗎?」說到此,乾爹也忍不住爆粗口「X!我哪知道她這麼X」、「要我扛又放生我」。

此外,乾爹還加碼爆料,肉包包在跟男友說完電話後,剩下時間就是他的,會一直講到肉包包睡著。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享