替代役男友偷吃「市府女職員」 鹹濕對話外流:跟進去一樣喜歡

一名女網友在臉書粉絲專業《靠北男友》爆料,男友在台中市政府擔任替代役,竟劈腿已婚女職員,兩人私下互傳曖昧訊息,讓她崩潰直呼:「我真的痛到麻痺」。

▲一名女網友爆料,替代役男友竟偷吃市政府已婚女職員(圖/取自靠北男友臉書)

該名女網友匿名發文,男友在市政府當替代役,一開始以為他會認真工作,沒想到竟跟職員玩地下情,對方還是一名已婚、有孩子的媽媽,另外他還與一名妹妹看電影搞曖昧,令原PO難過表示「我真的真的…痛到麻痺」,因此決定放生男友,並曝光他與女職員的肉麻對話內容。

從LINE截圖可見,男方明顯知道對方已婚,不僅多次傳調情貼圖,更大膽表示「都敢愛妳了,還有啥好怕」、「太想妳了」、「只想要妳」、「以後就喇(雞貼圖)就好」,小三女職員還稱男替代役「寶貝」,鹹濕回應:「如果再有一起出差機會,可以在後座偷牽手」、「跟進去一樣喜歡」、「我才不要指喇你的雞」、「想跟你一起吃自助餐」、「你越來越大膽哦」。

▲▼女網友曝光男友與已婚女職員曖昧對話截圖(圖/取自臉書靠北男友)

替代役劈腿已婚女職員的貼文曝光後,引起網友熱烈討論:「地方媽媽好飢渴」、「為什麼我當替代役都沒有這種豔遇」、「為什麼隔壁阿姨只會叫我去11樓搬文宣用品啊」、「他在滿足地方媽媽」、「愛偷吃的男人就是會,不管小三多醜多肥都吃得下去,無解」、「看到這個真的很痛,就跟我前任一樣,在跟我睡覺,跟其它男人說晚安,愛你」。

另外,還有眼尖網友肉搜出男女主角、小三的臉書,紛紛留言回應:「您是在找這位男主角嗎」、「這個男主角我認識,不算很熟,他已經不只一次背著女友劈腿,再三原諒結果他還是一犯再犯」、「男生是不是叫XX??」、「好厲害,這樣一篇沒頭沒尾的文章也能被神出來」。

相關文章

分享