5分鐘性愛片外流 肉包包控性侵! 乾爹反擊:早就告訴她「要那個」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名實況主「肉包包」因為爆出和「乾爹」有性愛音檔5分鐘外流,引發不少討論,許多網友更在網上「求檔」;但她指控自己是遭威脅,反而讓這名「乾爹」近日頻頻反擊,昨晚更在上另一名實況主「蛋餅薇涵」的台公開說分明,直接表示早就明示暗示過肉包包「會那個」,不解為何最後變成自己是脅迫硬上。

▲實況主肉包包被爆有性愛檔,「乾爹」昨親上火線上另一名實況主蛋餅薇涵的台說分明(圖/中時電子報)

肉包包因為爆出遭乾爹硬上脅迫消息,近日成為網友熱論話題。可乾爹不甘被指控成為壞人,近日頻頻公布兩人對話內容,證明兩人關係是你情我願;對於外界指稱有12分鐘性愛片,他也否認,強調只有5分鐘的內容,但也只傳給某一位對象,現在他也打算揪出這位外流者。

只是不甘被形容成硬上,乾爹昨晚上「蛋餅薇涵」的直播澄清,坦言自己和肉包包每天聊天的話題都很OPEN,「我不相信她不知道我要幹嘛。」還說自己曾告訴她參加台聚完隔天如果有私約,「很大機會會那個。」強調自己屢次明示暗示多次,真的不相信肉包包不知道的心意。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享