真的假的?Jessie J傳連奪三冠就退賽 合夥人這樣回應

《歌手2018》大除了歌手汪峰、張韶涵、李聖傑、GAI等人參賽,英國唱作女歌手Jessie J也在名單之內,首集演唱英文歌《Domino》應戰,精湛歌唱技巧一舉奪冠,原先多數網友認定她會「被逼退賽」,如今消息證實第三集後就不在參賽。

▲英國唱作女歌手Jessie J 參賽《歌手2018》。(圖/截取自Jessie J IG)

《歌手2018》開播前,就屢傳出「陰謀論」,如今消息傳出Jessie J和Gai被爆退賽,Gai疑似大陸政府打壓嘻哈文化,從第3集後就被畫黑,目前傳出由李泉接手,對此他的團隊未多做表示,僅稱「成為一個真正歌手的道路都是坎坷,留下好音樂最要緊」,至於賽前被看好奪冠的Jessie J,據悉一路奪冠至第3集後就退賽,背後原因仍無人知曉,有一說表示擔憂最後沒奪冠,將會以「身體不好」為由退賽,不過官方仍未傳出任何消息,稍早她的音樂合夥人則PO出兩人合照,並寫道「開工囉!開心!」,似乎證實會繼續參賽,讓粉絲鬆了一口氣。

音樂夥伴吉杰微博PO合照粉碎退賽傳言。(圖/吉杰微博)

雖然Jessie J被認定是奪冠黑馬,但網友分析《歌手》5屆冠軍依序是羽泉、韓磊、韓紅、李玟和林憶蓮,除了李玟在香港出生,其他清一色都是大陸人,若按照過往數據,本屆最有冠軍相的就屬汪峰莫屬了。

(中時電子報)

相關文章

分享