【影】「為何不幫我?」7歲姐妹校內遭性侵 求救老師竟被無視

性侵新聞層出不窮,大陸更爆出一對7歲雙胞胎姊妹在學校慘被保全性侵,過程中妹妹曾向老師求救,但卻不被理會,事情曝光後引發熱烈討論。

▲7歲姐妹遭學校保全性侵。(圖/截取自東網)

根據東網新聞報導,8日時廣東某小學一對姊妹慘被1陳姓保全在休息室性侵,當時陳男先用糖果引誘姐姐跟他一起到休息室,而跟在後面的妹妹隨後就看到姐姐被脫下褲子,立馬轉頭找老師求救,老師卻不理會。妹妹最後只好自己闖進休息室,試圖保護姐姐,卻也遭毒手性侵。

▲媽媽衝到學校要校方給交代。(圖/截取自東網)

報導中還指出,陳男事後曾再以糖果,「邀請」兩名女童到保全休息室但卻遭到拒絕。姐妹倆回家後馬上向家長哭訴,還有人將姐妹倆的哭訴影片拍下,當中一女童不斷問自己的爸媽「老師為什麼不幫我?」,讓人相當心疼。

女童母親之後帶兩名女兒到院檢查,醫院診斷書顯示一名女童患陰道炎,另一名女童處女膜則出現0.2厘米裂痕。母親其後到學校討公道,校方卻聲稱沒有監視器畫面,且否認女童曾向老師求助之說法。當地警方接報調查後,現已將陳男刑拘。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享