三星推出Note 8平昌冬奧限定版 竟是非賣品

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2018平昌冬奧倒數不到一個月就將開跑,三星電子宣布推出Galaxy Note8 2018平昌奧運限定版,並擴大對奧運參賽者與奧林匹克家族的贊助,也就是將提供獨特的奧運限定版本給參與本次冬奧的選手,讓他們能恣意捕捉和分享精彩瞬間。

三星與國際奧委會(IOC)、2018年平昌冬奧會暨冬殘奧會組委會(POCOG)攜手合作,提供超過4,000台Galaxy Note8平昌奧運限定版給所有奧運選手及2018平昌奧林匹克家族,包括IOC和POCOG工作人員。2018平昌奧運限定版將搭載Galaxy Note8規格與功能與一般版Note 8一樣,搭載6.3吋無邊際螢幕、S Pen以及雙主鏡頭等等。而專為2018平昌奧運而打造的限定版,採用呼應冬季主調的白色玻璃機背設計,搭配金色奧運五環標誌,以奧運聖火為靈感,象徵著奧運精神與全球五大洲的團結。

不僅如此,2018平昌奧運限定版Galaxy Note 8還將預載以2018平昌冬奧為主題的桌布,以及各樣實用的應用程式,打造淋漓盡致的奧運體驗。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享