【影】男友健身硬舉露大肌肌還「吐舌誘惑」  小A辣受不了:還是要撩我

就算不在我身邊 還是要撩我欸? @dunkxd

小A辣(@ala780705)分享的貼文 於 張貼

▲影片來源:小A辣 IG,若遭移除請見諒

網紅小A辣雖然擁有男兒身,在鏡頭前總是女性裝扮,成為超高人氣的「偽娘」,去年認愛男友王聖富,感情相當甜蜜,雖然兩人目前分隔兩地,但對方仍會側拍和他分享當地的生活點滴。近日男友傳了段健身的影片,讓他直呼「就算不在我身邊,還是要撩我欸!」

▲小A辣日前認愛男友王聖富。(圖/翻攝自小A辣 IG)

王聖富近日在IG上傳一段影片,可以看見他身穿白色背心,手臂露出強健的肌肉,雖然體態已經很壯碩,但仍沒放棄健身,打握時間在「相撲式硬舉」來練中束,配合著規律的吐、換氣,在沉穩的舉起重物,看起來相當得心應手,過程中還轉過頭,盯著鏡頭吐舌,宛如在誘惑正在看手機的小A辣。

▲小A辣分享男友健身的影片。(圖/翻攝自小A辣 IG)

其實,小A辣是在拍攝MV時,偶然認識了臨時演員的王聖富,因為對方是自己喜歡的類型,主動發動攻勢,也因此兩人後來先是相約吃飯,進而交往,不過,日前因想給小A辣「開心快樂的每一天」而赴大陸賺錢,小倆口便開始了遠距離戀愛,即便如此,王聖富也不忘適時讚美他:「只能說你真的比女人還女人,女人都要輸給你了。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲兩人認愛後,感情相當甜蜜。(圖/翻攝自小A辣 IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享