好市多再現經典夯貨!網友:要價逾萬海軍椅不怕魚雷炸

好市多是美式零售大賣場,不時會推出令人驚艷的夯物。連BURBERRY經典版風衣都賣的驚呼聲未歇,又出現新亮點好貨。今(19)有消費者po照,逛賣場看到售價13,999元的海軍椅,識貨的網友說,這可是「經典到不要不要的」百大名椅,品質堅固到「能承受魚雷轟炸」。

網友在臉書「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」貼文表示,在逛好市多賣場時發現這張13,999元的椅子。有人好奇,這椅子是「銾金擱包銀」嗎?貴得嚇死人,但內行人就說,「百大名椅,這經典到不要不要的,還基礎款,其實不貴」,賣場與台灣代理商官網的售價比較,足足便宜了9,101元。

Emeco創立於1944年,原本是間發跡於美國東岸的小公司,直到他們為美國海軍開發出Navy 1006海軍椅,以供美國海軍潛艦使用,從此鴻圖大展,廣受公家機構青睞,只差沒有成為奧林匹克選手指定用椅了。

北歐櫥窗對Emeco品牌有這樣的描述,每一張Navy Chair至少須經過77道嚴謹的手工製作程序,從切割、彎曲成型、焊接、到拋光打磨,整張椅子由鋁片彎曲交接而成,猶如將未經琢磨的骨架轉變為雕刻傑作的過程。

Emeco更是綠色設計的實踐者,每張椅子會以80%的回收鋁作為原料。全球各地設計旅店、餐廳、電影場景經常採用他們的椅子。

網友紛紛留言評價這張海軍椅,「喜歡椅子的,就會買很多」、「原來能承受魚雷轟炸的椅子」、「正版經典設計海軍椅耶天啊」、「超級間諜椅」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享