工廠老師傅譙5句話讓他崩潰 網友卻說很佛心

有網友發文抱怨,目前已經在螺絲工廠上班兩個月了,不過想起自己第2天上班時,工廠內的老師傅就說了一些讓他很不舒服的話,他上網抱怨,結果網友一面倒認為師傅真的是個好人,整個就是佛心來的。

網友在《爆怨公社》發文,說第2天上班時,螺絲工廠的老師傅就警告他說,「要學不學看你自己,我不會主動去教你」、「我沒有義務一定要教你,畢竟我的經驗是用10幾年換來的」、「有問題自己提出來」、「有沒有覺得我很雞掰!?我當初跟你一樣是學徒的時候,我師傅也是這麼雞掰,我雞掰的程度還比不上他」、「你如果要加薪,是要靠我們這些師傅幫你去跟上面的主管講」,讓他心裡很不舒服,但他也問網友是不是自己太玻璃心了。

網友紛紛留言,認為其實老師傅是個好人,並表示,「要放生你的,根本不會理你」、「師傅說的很好耶」、「覺得很合理」、「會直接說的都是好人哦」,大家都勸原PO好好學習,不過如果真的不適應,那就換工作吧。

中時電子報 周鎮宇

相關文章

分享