輸油至北韓商人陳世憲吞藥獲救 出院怒嗆媒體

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

涉嫌租傭船香港籍貨船「方向永嘉(Lighthouse Winmore)」,在公海駁油給北韓,遭美國衛星拍下交由台灣偵辦,租船涉案的高雄商人陳世憲,被以150萬元交保,19日傳出吞安眠藥自殺,10點40分被送來大同醫院,由於生命跡象穩定在1個小時後已出院;陳見媒體大吐苦水,喊冤他是被大陸栽贓,不可能賣油給北韓,還痛罵台灣媒體沒素質。

據了解,陳世憲家住鹽埕區,吞安眠藥自殺後,家屬原有打119求救,隨後又再致電119取消,聲稱他們自己處理就好。陳世憲出院時坐在輪椅上,由家人護送離開,但原本戴著口罩的陳,見大批媒體突拿下口罩,喊冤他是被栽贓,他不可能賣油給北韓;一旁家人要他不要再說,還一直摀著他的嘴巴。

陳甚至大罵台灣人是孬種,只會自己人打自己人,還怒嗆台灣媒體沒有素質;陳的家人也很激動罵媒體會得到報應,隨後上車離去。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃眉青、中國時報 呂素麗、劉宥廷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享