21歲男亂摔東西欲跳樓 家屬:他卡到陰!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園市大園區一名21歲的彭姓男子,19日晚間突然在家亂摔東西,並衝上頂樓想要往下跳。大園警方獲報後立即趕往現場及時將彭男拉下救回一命。彭男父親說兒子平時很正常,懷疑他是因為「卡到陰」才會有這樣的舉動。

大園分局埔心派出所接獲彭姓民眾報案,稱他的兒子在家亂摔東西、大吵大鬧,並一直說要跳樓,請警方到場協助。埔心派出所警員林義哲、戴郡誼獲報到場後,看見彭男站在頂樓圍牆邊一直想往下跳,口中還喃喃自語的說著:「我好冷!」,員警立即上前將人拉下。彭男被救下後情緒仍相當不穩,身體也因為被雨淋溼不停發抖,員警便與救護人員一同將他送醫治療。

彭父向警方表示,兒子平常在開大貨車,生活狀況也很正常,但昨天早上工作回來後精神狀況就一直不穩,不斷胡言亂語,懷疑兒子是「卡到陰」於是帶著他到附近的廟宇拜拜收驚,下午的時候兒子精神狀況一度穩定,但到了晚上又突然像「中邪」一樣,才趕緊打電話報警,所幸員警及時趕到,否則真不知道該怎麼辦才好。

彭男在醫院休養後,精神狀況逐漸好轉,但清醒後卻不記得發生什麼事,這讓承辦員警也不禁納悶的說:「農曆七月還沒到就遇到這種怪事!」。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 呂筱蟬

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享