震撼彈!偷吃護理師抓包不倫戀 小室哲哉宣布「引退」謝罪

日本名音樂製作人小室哲哉於19日在東京召開記者會,首先為日前被周刊爆出的疑似不倫事件公開道歉,並同時宣布自演藝圈引退,震驚日本社會。

▲小室哲哉宣布引退。(圖/翻攝自Youtube)

小室哲哉過去曾有三段婚姻,2002年和KEIKO結婚,2011年KEIKO腦出血送醫,被診斷出是突發腦蜘蛛膜下腔出血,小室哲哉不離不棄,陪愛妻復健抗病,總給外界絕世好男人形象,未料日前遭《週刊文春》爆料,與護理師發生不倫戀,兩人疑似赴飯店開房間,共度一晚。

爆出外遇緋聞後,該護理師也被起底是一名單親媽媽,常接下演藝圈名人的看照工作,或提供「大蒜注射」營養針的服務,未料竟因此與小室哲哉鬧出緋聞,而小室哲哉今在記者會上坦言疲累,認為要兼顧做音樂與照顧妻子兩件事變得困難,若沒有工作人員或家人的幫助更是不可能。

小室哲哉具有音樂製作人、作詞家、作曲家、鍵盤手、樂團globe創立人等多重身分。他創作的電子舞曲為1990年代中期日本流行音樂主流,掀起「小室狂熱」,並擔任如TRF、華原朋美、鈴木亞美,與安室奈美惠早期製作,由他製作之唱片在日本國內的總銷量已經突破1億7000萬,創造多項歷史性記錄。

(時報周刊)

相關文章

分享